В преддверии выставки IFA, которая пройдет в Берлине с 5 по 10 сентября, в сеть Интернет попадает много информации об ожидаемых новинках. При этом пользователи не забывают о смартфоне Moto X+1, который будет представлен в другом городе. Сегодня стали известны некоторые технические особенности устройства.

Как сообщает один из азиатских источников, флагманская модель компании Motorola, преемник Moto X, будет использовать те же самые технологии распознания голоса, что использовались ранее. Таким образом, пользователям представиться возможность бесконтактного управления смартфоном.

Экран новинки станет немного больше и получит возможность отображать трехмерное изображение. Ранее 3D-экраны пытались использовать компании LG и HTC. Однако моды на подобные устройства не возникло и поэтому разработанные модели не получили продолжений. Многие пользователи не видели полезной функции в трехмерном экране. Однако прошли годы, технологии улучшались, 3D все больше проникло в массы (3D телевизоры). Может быть, компании Motorola получиться добиться успеха?

Так же смартфон Moto X+1 станет первым устройством подобного класса с камерой, оснащенной c оптическим зумом. Данная возможность окончательно сотрет разницу между смартфона и любительскими фотоаппаратами (мыльницами).

Насколько оправдается изложенная информация, станет известно в ближайшее время. Осенью в Чикаго состоится презентация смартфона Moto X+1.

Комментарии