Концепт Nexus 6
Еще свежи в памяти воспоминания относительно выхода смартфона Nexus 5. В сети Интернет появлялось много слухов относительно производителя, аппаратной конфигурации и дизайна новинки.  Теперь наступила пора приемника - смартфона "Nexus 6". Осведомленный источник из Германии сообщил, что компания Google подписала соглашение с компанией LG на производство смартфонов.

В немецкой части блога Gizmodo появилась информация от том, что компания Google совместно с компанией LG будут производить не только умные часы Nexus SmartWatch, но и следующую версию смартфона Nexus (предварительно названную Nexus 6). Новинка будет создана на базе смартфона LG G3 (который начнет продаваться в июне этого года).

В ходе обсуждения этой информации на блоге Gizmodo появились следующие предположения относительного нового Nexus 6.

Во-первых, многие пользователи считают, что поступившая информация недостоверна. Компания Google еще ни разу не заключала соглашения о производстве смартфонов Nexus с одним производителем более двух раз подряд (магическая цифра 2). В случае с компанией LG, производство Nexus 6 станет уже третьим совместным смартфоном.

Во-вторых, если смартфон получит имя Nexus 6, то возможно новинка получит 6-дюймовый экран. Если это случится, то устройство превратится в фаблет (англ. phablet от PHone + tABLET). Но так же есть мнение, что смартфон получит имя Nexus 5 версия 2014.

В-третьих, пользователи предполагают, что новый Nexus получит гибкий экран (как смартфон LG G Flex или LG G Pro 2). Таким образом, дизайн новинки будет очень сильно отличаться от предшественника. Был так же предложен концепт внешнего вида будущего смартфона Nexus (фотография выше).

Свои мысли, относительно новой версии смартфона Nexus оставляйте в комментариях.

Комментарии