Прототип часов HTC
Похоже, что компания HTC также хочет завоевать часть развивающегося рынка умных часов. Представитель компании в интервью изданию Bloomberg намекнул, что похожее устройство появится уже концу года.

Рынок умных часов (smart watch) сейчас находится на этапе формирования. На нем уже присутствуют такие производители как Samsung, Sony, Apple, Qualcomm. Руководство компании HTC осознало, что если сейчас не начать выпускать часы, то потом будет тяжелее завоевывать рынок. Генеральный директор компании, Питер Чоу, заявил, что HTC не собирается упускать "критический сегмент" нового рынка.

Несмотря на не очень хорошие показатели в 2013 году, в компании HTC сохраняется оптимизм по поводу 2014 года. В компании признали что плохой результат был связан с малыми расходами на маркетинг и рекламу  (несмотря на подписание контракта на 12 млн. долларов с Iron Man голливудской звездой Роберт Дауни-младший). В этом году планируется исправление ошибок. Таким образом к концу года следует ожидать большое количество рекламы часов HTC.

Так совпало, что в эти дни компания Samsung снизила цену продажи своих умных часов Galaxy Gear.
Планируете ли Вы покупку умных часов в ближайший год? Свои ответы оставляйте в комментариях.

Комментарии