Анонс  OnePlus One
Представители  китайской компании OnePlus рассказали некоторые подробности о первом CyanogenMod-смартфоне OnePlus One. Новинка получит самое передовое железо, новые программные возможности. Начало продаж запланировано на второй квартал 2014 года.

Компания CyanogenMod специально для новинки выпустит индивидуальную версию прошивки, в которой появятся дополнительные возможности. Ожидается, что функциональные возможности смартфона будут не хуже флагманов других компаний.

Производитель не поскупился на аппаратных средства при проектировании смартфона. OnePlus One получит "только самые лучшие компоненты", которые будут использоваться как внутри, так и снаружи. Представители китайской компании смело заявили, что их "смартфон будет лучше, чем почти любой телефон на рынке.

К сожалению, пока не представлены технические характеристики OnePlus One. Также нет фотографий смартфона, чтобы можно было оценить дизайн новинки. Известно точно, что устройство будет поддерживать работу в сетях четвёртого поколения LTE на каналах 1,3,4,7,17,38,39,40,41. Это значит, что российским обладателям новинки будет доступен скорлстной доступ к сети Интернет.

Несмотря нанедостаток информации, есть надежда, что это новый смартфон не разочарует. Возможно даже, новинка потеснит на рынке известные бренды (Samsung, HTC, Sony и др.).

Комментарии