Amazon Kindle Fire HDX

Компания Amazon представляет совершенно уникальную модель продажи для нового планшета Kindle Fire HDX. Чтобы повысить популярность новинки, компания дает 30-дневную гарантию возврата денег в случае если устройство не понравилось. Таким образом появилась возможность получить бесплатно на целый месяц новый планшет Kindle Fire HDX (зарезервированная стоимость устройства будет залогом) и, в случае разочарования в модели, вернуть свои деньги назад.

Новая программа распространяется на VIP-клиентов. Для участия в программе не потребуется дополнительных трат, кроме как резерва на кредитной карте стоимости устройства в залог. Никаких страховок, никаких обязательств покупки. Более того, даже доставка бесплатна (в США).

Маркетологи компании Amazon, предполагают, что отказов будет очень мало. После 30 дней большинство пользователей влюбился в планшет и не захотят с ним расставаться. Только после этого стоимость устройства снимется с карты.

К сожалению подобная акция не проводится в России. Желающим поучаствовать в текущей программе придется еще платить за доставку из США, а в случае отказа и за доставку назад.

7 и 8,9-дюймовые модели планшетов Amazon

Технические характеристики Kindle Fire HDX

  • 7-дюймовый экран с разрешением 1920 x 1200 или 8,9-дюймовый экран с 2560 x 1600 пикселей. Экраны охватывают 100% цветового пространства sRGB. 
  • четырехядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с частотой ядра 2,2 ГГц;
  • 2 Гб оперативной памяти;
  • 16, 32 или 64 ГБ встроенной памяти;
  • поддержа сетей: Wi-Fi или Wi-Fi и 4G LTE;
  • операционная система: Fire OS 3.0 Mojito (создана на базе Android). 

Цена самого дешевого варианта (7 дюймов, 16 Гб и только WiFi) составляет 229 долларов.

 

Комментарии