Nexus 5 в магазине Google Play

Вчера вечером пользователи с портала Phandroid увидели в интернет-магазине Google Play новый смартфон LG Nexus 5. Новинка была доступна по цене 349 долларов за 16 ГБ версию. Сегодня утром страница с новым смартфоном уже была недоступна в Google Play. 

Благодаря этому техническому сбою стало доступно официальное изображение нового Nexus 5. Так же в магазине указан цвет корпуса "черный". Это дает надежду, что будут продаваться устройства в других цветовых исполнениях (например, белом). Радует, что младшая модель будет иметь 16 ГБ встроенной памяти, а не 8 ГБ как Nexus 4.

Nexus 5

В сети интернет хотят слухи о том, что продажи Nexus 5 начнутся 28 октября. Пользователь портала Phandroid, Ричард Колумба, предположил, что из 16 печеньев KitKat можно сложить название документального фильма про Майкла Джексона "This is It", показы которого начались 28 октября 2009 года. В клипе этого певца "Everybody Dance Now" действия происходят на 28-й улице. Везде фигурирует цифра 28.

Ранее ходили слухи, что новый смартфон будет представлен 14-го октября. Однако этого не произошло. Технический сбой в магазине Google Play вселяет надежду, что до конца месяца (может даже 28 октября) миру представят новый Nexus 5 с новой версией Android 4.4 KitKat.

Комментарии