HTC One Max

Помимо ожидания представления смартфона Nexus, мир так же ждет представления смартфона HTC One Max. Недавно в Китае произошла утечка информации и стала известна новая информация о новинке.

Китайский портал Weibo фотографии смартфона HTC One Max. На снимках в хорошей детализации виден 5,9-дюймовый аппарат. На задней крышке расположен какой-то датчик, который очень напоминает сканер отпечатков пальцев (неужели опять компания HTC подсматривает у Apple). Так же внизу устройства видны контакты, что подразумевает наличие дополнительного аксессуара для смартфона в виде док-станции. 

Датчик на HTC One Max Задняя стенка HTC One Max

Так же на портале предполагаются технические характеристики смартфона HTC One Max. Новинка получит не самый быстрый процессор Snapdragon 600 с частотой ядра 1,7 ГГц , 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, 5,9-дюймовый экран с разрешением FullHD (1080p) и свежую версию Android 4.3, поверх которого будет установлена фирменная оболочка самой последней версии, Sense 5.5. Устройство оснастят достаточно большим аккумулятором с емкостью 3300 мАч. Таким образом, возможно, время автономной работы увеличится и смартфон придется заряжать через день. Основная камера у смартфона HTC One Мax будет иметь разрешение 4 мегапикселя. Пока не известно, будет ли у нее функция оптической стабилизации, как у камеры флагмана HTC One. Подсветку для съемки в темноте будет обеспечивать светодиодная вспышка. Расширить встроенную память не получится. так как новинка не будет иметь встроенного карт-ридера для карт памяти micro SD.

Экран HTC One Max

Китайский портал опубликовал информацию относительно сроков выхода смартфона HTC One Max на рынок. Продажи новинки должны начаться на рынках Азии уже в следующем месяце по цене около 800 долларов. Не указан срок появления смартфона в магазинах других стран. Не исключено, что окончательная цена станет выше.

Осталось дождаться официальной информации от компании HTC. Купили бы Вы такой смартфон? Свое мнение оставляйте в комментариях.

 

 

Комментарии