Samsung Galaxty Tab 3 Kids

Компания Samsung предпринимает шаги по увеличению количества клиентов компании. Сейчас компания предприняла шаги чтобы "подсадить" на устройства семейства Galaxy маленьких пользователей. Для этого была выпущена специальная версия планшета Galaxy Tab3 Kids.

Аппаратно новинка ничем не отличается от уже вышедшего планшета Galaxy Tab 3. Устройство оснащено 7-дюймовый дисплеем с разрешением 1024x600, двухъядерным процессором с частотой ядра 1,2 ГГц, 1 Гб оперативной памяти. Компания Samsung делает ставку на яркие цвета корпуса и привлекательное программное обеспечение, которое привлечет внимание молодых пользователей.

Рекламные плакаты планшета Galaxy Tab 3 гласят, что устройство рассчитано для детей и помогает их развитию. Для этого аппарат оснащен такими программами как "Детский мир", "Детское видео", "Детская камера", "Детская галерея" и "Детский магазин", в котором можно приобрести программы и другой контент адаптированный специально для детей. Для родителей планшет оснащен функцией родительского контроля, которая позволяет узнать сколько времени ребенок использовал устройство.

Для новинки компания Samsung предлагает дополнительный детский футляр, который имеет большую ручку и может служить в качестве подставки. Так же компания предлагает перо S-Pen для рисования на устройстве.

Продажи нового планшета Galaxy Tab 3 Kids начнутся в сентябре в Южной Корее. В остальных странах продажи начнутся несколько позже. Ожидается, что цена новинки составит 200 долларов США.

Комментарии