Умные часы LG  

С момента выпуска смартфона Optimus G репутация компании LG постоянно росла. Корейский производитель продолжает борьбу с конкурентами на рынке телефонов - не так давно был выпущен флагман LG G2 с потрясающими характеристиками. Однако руководство компании решило не ограничиваться на производстве смартфонов. Поэтому мир скоро увидит новый планшет и умные часы (smart watch) от LG. Так же ведутся работы над созданием гибких экранов.

Глава компании LG Bulgarian, Димитар Валев, в интервью изданию Dnevnik.bg, подтвердил, что компания LG возобновит производство планшетов в ближайшее время, а так же скоро выпустит новый 6-дюймовый смартфон, смартфон с системой Firefox OS и умные часы (smart watch). Димитар рассказал, что компания по-прежнему будет развивать производство смартфонов среднего и high-end диапазона, но постепенно будет проходить интеграция на другие рынки. Большинство планшетных производителей сейчас "работает в убыток", но рынок растет, и ситуация кардинально изменится в ближайшие годы.

О новинках пока нет информации. Известно точно, что уже прошел сертификацию FCC планшет под именем LG V500 с 9,8 дюймовым экраном. Согласно словам Димитара, планшет может быть выпущен уже в конце этого года. Кроме того, в следующем году должны начаться продажи умных часов и смартфонов с гибкими экранами.

Мобильная индустрия развивается быстро. Каждому производителю приходится внедрять новые технологии, чтобы не оказаться в аутсайдерах. Компания LG сделала отличную работу, выпустив смартфоны Optimus G, Nexus 4 и G2. Сейчас компания имеет хорошие шансы завоевать новые рынки.

Комментарии