Motorola Skip

Компания Motorola начала продажи нового аксессуара "Motorola Skip", который позволит быстро снять блокировку с нового смартфона Moto X. Устройство представляет из себя клипсу с NFC антенной, которая должна крепится на кармане, где обычно носится телефон. При извлечении устройства из кармана, оно перемещается рядом с аксессуаром и блокировка экрана снимается. 

Компания Motorola решила увеличить количество аксессуаров для нового смартфона Moto X и выпустила новый, позволяющий снять блокировку экрана после вытаскивания его из кармана. Новинка в виде клипсы должна крепится на рубашку или брюки в том районе, где обычно носится смартфон. Аксессуар снимает блокировку экрана с помощью технологии NFC, без необходимости делать движение пальцем. За новое чудо-устройство компания Motorola просит "всего" 20 долларов.

Motorola Skip

Для работы аксессуара необходимо установить дополнительную программу из магазина приложений Google Play. Не совсем понятно  как сработает разблокировка, если устройство блокируется с помощью PIN-кода или графическим ключом.

Устройство, безусловно, интересное. Но высокая цена вряд ли сделает его популярным. Надо быть очень ленивым, чтобы запалить 20 долларов за то, чтобы не проводить пальцем по экрану для снятия блокировки.

Комментарии