Moto X

Когда представители компании Motorola объявили, что Moto X будет продаваться в магазине Google Play, большинство пользователей подумало, что будет создана специальная версия устройства "Google Play edition". Однако вчера представители компании заявили, что специальной версии смартфона не будет.

Версии смартфонов "Google Play edition" могут получать обновления напрямую от компании Google. Этo означает, что в таких устройствах будет всегда последняя версия Android и последние обновления, как и на устройствах Nexus. Смартфон Moto X будет отличаться от остальных гаджетов, продаваемых в магазине Google Play, потому что не будет иметь версию "Google Play edition". 

Можно предположить, что в этом случае смартфон компании Motorola будет иметь ограниченную поддержку. Однако это не так. Компания Motorola является частью компании Google, поэтому устройству необязательно получать имя "Nexus" или версию "Google Play edition", чтобы получить поддержку от производителя операционной системы - она и так будет.

Moto X - великолепное устройство, которое очень легко настраивается. Продажи в магазине Google Play начнутся в сентябре.

 

Комментарии