HTC One Max

Вчера в интернет-магазине ePrice была замечена новость о начале предзаказа на специальную версию смартфона HTC One, которая предназначена для китайского рынка. Отличительными особенностями этой версии от международной являются: более большой размер экрана, поддержка: работы 2 сим-карт,  расширения встроенной памяти с помощью карт MicroSD.

Китайская версия смартфона получила название HTC One Max. Внешне она выглядит так же как и HTC One, но есть и ключевое различие - съемная задняя крышка. Кроме того устройство стало немного больше из-за более большого экрана диагональю 5,9 дюймов. Китайская версия поддерживает работу одновременно с двумя сим картами. Внутреннюю память можно расширить с помощью карт памяти Micro SD, что не возможно в международной версии HTC One. Существуют слухи, что смартфон HTC One Max будет оснащен более мощным четырехядерным процессором Snapdragon 800 с частотой ядра 2,3 ГГц.

Пока не известно, будет ли выпущена аналогичная модель для западного рынка. Пока желающие могут заказать HTC One Max в китайских интернет-магазинах.

Комментарии