Panasonic kx-prx120

 

Компания Panasonic планирует расширить свое присутствие на рынке Android-устройств и для этого выпустит новый домашний DEST-телефон под управлением операционной системой от компании Google.

Телефон Panasonic KX-PRX120 включает в себя базовую станцию и трубку, которая работает со станцией по стандарту беспроводной связи DEST. Работать устройтво будет под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Также телефон будет оснащен 3,5-дюймовым TFT экраном с разрешением 480x320.

Помимо основной функции (совершать звонки) устройство позволит совершать веб-серфинг, подключаться к социальным сетям, делать видео-вызовы, строить маршруты и находить местоположение. Все это доступно благодаря встроенному в трубку следующих модулей: Wi-Fi, Bluetooth, GPS и 0,3-мегапиксельная фронтальная камера. Основную память устройства можно будет расширить с помощью карт MicroSD. Длительную автономную работу обеспечит аккумулятор 1450мAч.

DECT-телефоны с системой Android раньше уже выпускала компания Archos. Предложение от компании Panasonic более привлекательно - телефон имеет более лучший дизайн, имеет Google Play сертификацию и использует емкостный, а не резистивный сенсорный экран. 

Таким образом система Android все распространяется все в большее количество домашних устройств. Осталось дождаться когда эта система появится в холодильнике :)

 

Комментарии