Конференция AllThings D11

Генеральный директор Motorola Деннис Вудсайд (Dennis Woodside), выступая на конференции AllThingsD D11, не только подтвердил скорый выход сматрфона X Phone, но и назвал ожидаемые даты запуска. Новый смартфон появится в продаже как Moto X.

Деннис Вудсайд рассказал, что он научился на своих ошибках и после разговора с Ларри Пейджем (Larry Page) получил одну директиву: "вернуться к корням инноваций". Именно поэтому компания Motorola возобновит выпуск всей своей линейки продуктов. Первым выйдет смартфон Moto X летом, другие устройства появятся к октябрю этого года.

Говоря о Moto X, Деннис пояснил, что в новом устройстве большое внимание уделено смарт-функциям. Устройство будет "знать" и "предполагать" потребности пользователя, используя различные датчики низкой мощности. Выпускаться Moto X будет в США - Форт-Уорт, штат Техас. Основные компоненты смартфона, такие как OLED-дисплей и процессор будет произведены в Корее и Тайване.

Когда в разговоре речь зашла о ценах, Деннис Вудсайд, заявил, что "существующего разрыва цен между смартфонами за 30$ и 650$ больше не будет существовать. Компании Motorola есть, что предложить". Удивительно то, что Деннис также отметил, что у них нет специального доступа к исходным текстам системы Android. Компании не предоставлено никаких преимуществ от компании Google по сравнению с другими производителями смартфонов.

 

Комментарии