Белый Nexus 4

Информация про белый Nexus 4 в последнее время встречалась почти в каждой новостной ленте. Выкладывались фотографии, предполагались технические характеристики. Наконец, пришел конец этой череде слухов, поскольку компания LG официально представила ожидаемый смартфон.

Представители компании LG заявили, что обновленное устройство можно увидеть в магазинах в Гонконге  уже сегодня (29 мая). Продажи в Европе, Северной Америке и остальной части Азии начнутся через несколько недель. Представители компании не рассказали о ценах на белые варианты Nexus 4. Можно предположить, что она составит 350 долларов.

Аппаратная часть обновленного Nexus 4 полностью идентична предыдущей версии. Такой же экран 4,7 дюйма с разрешением 1280х768, четырехядерный процессор Qualcomm S4 PRO, 2 ГБ оперативной памяти. Вопреки распространяемым слухам в новинке будет установлена текущая версия Android 4.2.2, а не 4.3.

Белый Nexus 4 (задняя крышка)Белый Nexus 4 (вид спереди)Белый Nexus 4 (вид сбоку)

Генеральный директор компании LG опроверг информацию о причастности компании к разработке нового Nexus 5. Он заверил, что компания LG больше не нуждается в платформе Nexus, чтобы получить большую популярность. Разработка Nexus 4 дала компании большой опыт и она применит его в разработке собственных устройств, в частности в развитии линейки смартфонов "Optimus". 

Так же директор высказал свое мнение относительно выпуска конкурентом Samsung версии смартфона Galaxy S4 Google Edition. Он считает, что выпуск этой модели является ошибкой и компания LG не будет ее допускать. Таким образом можно предположить, что на свет никогда на появится версия смартфона LG Optimus G Google Edition.

 

Комментарии