Galaxy S4 vs IPhone

Удивительно быстро развиваются высокие технологии и программное обеспечение. Появились очки Google Glass, обновилась социальная сеть Google+, начались продажи смартфона с инновационным программным обеспечением Samsung Galaxy S4. Мир с трепетом стал смотреть на действия компании Apple, что она такого современного может предложить? Дождались, ничего нового из технологий, только новые судебные иски.

Компания Apple проснулась от короткого сна и снова начала судебную волокиту. В этот раз юристы компании попросили суд внести изменения в свой иск, который был заявлен еще в феврале, включать в состав его самый популярный android-смартфон Samsung Galaxy S4. Они заявляют, что якобы, GS4 нарушает 5 патентов Apple - один связан с передачей данными и синхронизацией, два - с пользовательским интерфейсом и еще два - с голосовым управлением. Так же в состав иска попросили включить программу Google Now, аналога программы Siri из IOS.

Заседание суда по обновленному иску запланировано на 25 июня в Сан-Хосе, штат Калифорния. Будем следить за развитием событий.

Своими действия компания Apple показала, что у нее нет идей для создания нового iPhone и/или iOS7. Свои мысли по этому поводу оставляйте в комментариях.

Комментарии