HTC One

Сегодня доверенный источник под ником @LlabTooFeR в твиттере написал, что компания HTC обеспокоена падением продаж своего смартфона HTC One и в начале лета планирует выпустить новую модификацию устройства. Ранее на конференции Google I/O представитель компании намекнул о возможном выпуске смартфона с чистой системой Android.

Все началось с того, что на прошлой неделе представитель компании HTC намекнул на возможность выпуска версии HTC One с системой Android AOSP. После представления смартфона Samsung Galaxy S4 Google Edition представитель написал в своем твиттере, что "Таким образом, вы можете заплатить 649$ за кусок пластика или ... Вы можете подождать :)". Потом другой человек из компании HTC опровергнул эту информацию. Однако сегодня проверенный источник в твитере опубликовал информацию о том, что компания HTC уже в начале лета планирует выпустить еще одну версию смартфона HTC One, чтобы поддержать его спрос.

Компания HTC уже недавно выпустила специальную версию смартфона для разработчиков HTC One Developer Edition. На сегодняшний день к этому смартфону уже существует неофициальная прошивка от команды CyanogenMod. Таким образом компании HTC не потребуется больших усилий, чтобы выпустить версию смартфона на чистом Android без "фирменного" программного обеспечения. Если компания Samsung сделала это, то что мешает HTC (и всем остальным)?

Вполне возможно, что новая версия смартфона будет и аппаратно отличаться от флагмана. Начало лета приближается и это значит, что скоро свет увидит новинку от компании HTC.

Комментарии