Будущий Nexus 4

Конференция разработчиков Google I/O пройдет в следующем месяце. Обычно на этом событии компания Google представляет свои новые разработки, делится опытом. Уже стало традицией, что на  Google I/O представлялся новый смартфон Nexus. Однако сегодня стало известно от источников издания SidhTech, что на предстоящей конференции компания Google не представит свой смартфон следующего поколения.

Чтобы не расстраивать публику, компания Google представит модифицированную модель текущего флагмана - Nexus 4 LTE.  Новая модель будет иметь уже 32 Гб встроенной памяти и поддержку сетей 4G. Выпуск модификации Nexus с поддержкой LTE не очень удивляет. Как известно, в текущих моделях Nexus 4 уже встроен этот модуль, только он не активен. Новый Nexus, тогда будет выпущен в сентябре и им станет небезызвестный Motorola X Phone.

Вполне возможно, что данная информация недостоверна (хотя издание пользуется достаточно хорошей репутацией). Есть подозрение, что данную информацию "слили" специально, чтобы усилить интерес к предстоящему событию и к смартфонам Nexus. Как, что вполне возможно, 15 мая  в Сан-Франциско компания Google покажет миру свой новый (не модифицированный) смартфон Nexus и новую версию популярной мобильной платформы Android 5.0.

 

Комментарии