Android Центральной

 

Директор французского подразделения LG Mobile Кэти Робин дал интервью, в котором рассказал, что на самом деле происходит за кулисами поставок смартфонов Nexus 4. Выступая для французского издательства Challenges.fr, Робин рассказал, что "проблемы с поставками не связаны исключительно с компанией LG". Компания Google представила компании LG прогнозы продаж нового смартфона на основе объемов продаж предыдущей версии Nexus. Реальный спрос оказался намного выше, поэтому производство не успевало его обеспечивать. 

 

Директор французского подразделения LG Mobile также воспользовался случаем, чтобы распустить слухи о том, что производство Nexus 4 будет сокращено или прекращено полностью. Наоборот, Робин утверждает, что LG наращивает производство, и к середине февраля спрос должен быть полностью удовлетворен.

Кроме того, Робин рассказал, что новый флагманский смартфон LG Optimus G появится во французских магазинах уже в марте. Официально Optimus G представят на конгрессе Mobile World Congress в Барселоне в конце февраля.

 

Комментарии