Android Центральной

Купить LG Nexus 4 - не легкая задача. Компания LG не успела обеспечить большой спрос на новую модель смартфона. Интернет-магазины перешли только на предзаказ Nexus 4 или вообще останавливали продажи. Купить популярный смартфон стало почти не возможно даже в Google Play. Потенциальные покупатели нервничали. В интернете даже появился слух о том, что компания LG прекращает выпускать Nexus 4. Однако сегодня ситуация прояснилась.

Перед праздниками руководство Google UK обвинило компанию компанию LG в срыве объемов поставок Nexus 4. Однако руководство LG объявило, что "нет проблем" - все поставки обеспечиваются и производство поддерживается на нужном уровне. Тем не менее в компании LG произошли увольнения некоторых сотрудников, которые занимались разработкой Nexus 4. Поэтому в сети появились слухи о том, компания сворачивает производство нового смартфона и начинает разработку нового.

На данный момент компания LG уже выпустила достаточное количество Nexus 4, чтобы обеспечить спрос в Южной Корее. В скором времени дефицит пропадет и в других странах. В России Nexus 4 официально будет продавать компания Связной.

Комментарии