Android Центральной

Представитель Samsung сообщил порталу Android Central о планах исправления недавно найденной уязвимости процессоров Exynos. В настоящее время компания понимает проблему и сделает все, чтобы исправить ситуацию на пострадавших устройствах "как можно быстрее". Риску подвержены популярные смартфоны копании - Galaxy S III и Galaxy S II, а также минипланшет - Note II. Сейчас в сети уже есть стороннее исправление для тех, кто беспокоится об атаке вредоносных программ, которые используют данную уязвимость.

 

Заявление Samsung (вольный перевод)

Samsung учитывает потенциальные проблемы безопасности, связанные с процессором Exynos, и планирует предоставить программное обновление для их решения как можно быстрее.

Проблема может возникнуть только тогда, когда вредоносная программа запустится на устройстве, однако, это не влияет на большинство устройств, на которых работают программы из проверенных источников.

Samsung продолжит внимательно следить за развитием ситуации, пока программное обеспечение исправления не станет доступным для всех мобильных устройств.

 

Комментарии